Проект осуществляется силами специалистов ООО «Резон» на основе программного продукта «1С: Предприятие 7.7, Резон: Мясокомбинат 3.0».

Компания «Резон» считает, что сегодня основным фактором успеха и конкурентоспособности компании является качественная информационная система, позволяющая своевременно получать данные всеми заинтересованными пользователями. Помимо этого продукты и услуги должны предлагаться в виде полных решений. Это единственный способ повысить удовлетворенность и лояльность Заказчика и получить новые источники дохода. Именно с таким подходом специалисты компании подходили к реализации крупномасштабного проекта на ООО «Ростовский колбасный завод – ТАВР».

В рамках второй фазы проекта автоматизированы все процессы: управление закупками, управление производством, управление продажами, управление отношениями с покупателями и поставщиками, управление финансами, управленческий учет, а также процессы бюджетирования.

К завершающей фазе проекта, которая запланирована на декабрь текущего года, предполагается провести работы по окончательному выводу автоматизированной системы управления в промышленную эксплуатацию.

Как эффект от внедрения системы управления, предполагается общее снижение затрат на производство продукции и снижение ее себестоимости.

Целью автоматизации ООО «Ростовский колбасный завод – ТАВР», является обеспечение эффективности и прозрачности управления бизнесом, и, как следствие, повышение точности планирования и прогнозирования, снижение рисков бизнеса.

Информация о заводе: www.tavr.ru