21 февраля 2006 года успешно прошла надзорный аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2000 и подтвердила действие сертификата N 00037 -2005 — AQ — MCW — FINAS.

Область действия сертификата: Предоставление комплексных услуг автоматизации учетной и офисной работы на основе программных продуктов фирмы «1С»: помощь в выборе программного обеспечения, продажа программных продуктов, доставка, установка, настройка, внедрение, послепродажное обслуживание, обучение пользователей. Предоставление услуг по проектированию и монтажу структурированных кабельных систем.

Очередной аудит нашей компании проводил ведущий аудитор DNV Поляков Александр Васильевич.

С момента получения сертификата менеджмента качества ISO 9001: 2000 компания «Резон» поднялась на более высокий уровень своего развития. Прежде всего, повысилось качество услуг, предоставляемых клиентам компании. В компании считают, что удовлетворенность клиентов — это репутация компании. И она проявляется в умении выявлять и выполнять требования потребителей.

Вслед за потребностями рынка было развито направление, ориентированное на работу с бюджетными предприятиями. С марта 2006 года ООО «Резон» является Центром компетенции по бюджетному учёту.

Ведутся работы по активному внедрению программ семейства 1С: Предприятие 8.0. Для поддержания высокой репутации фирмы как коллектива профессионалов, это совмещается с обучением и сертификацией сотрудников по новым программам.

В планах — оптимизация управленческого учёта, что позволит устанавливать справедливую цену нашим знаниям и опыту.

Успешно развиваясь, компания реализует гибкую бизнес-стратегию и осуществляет поиск путей соответствия новым рыночным условиям. Для достижения наилучших результатов используются передовые методики и богатый опыт ведения работ. Компания «Резон» имеет положительный опыт внедрения автоматизации учета на предприятиях различных сфер деятельности со сложным расчетом себестоимости и особенностями отраслевого учета: мясоперерабатывающих предприятий, индустрии строительных материалов, строительства, торговли, а также в бюджетных организациях.

Наличие у компании сертификата гарантирует, что компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности, процедуры, соблюдается технология работы, имеются оперативные инструкции, документированные и известные всем сотрудникам, процедура контроля выполняемых работ и, конечно, профессиональный и хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.