Группа компаний «Резон» предлагает услуги по формированию 2-НДФЛ и персонифицированного учета с помощью программ 1С: Предприятие, со всеми изменениями и обновлениями и сдаче этих сведений в электронном виде в ИФНС.

Стоимость услуг по формированию 2- НДФЛ:

— Обработка информации по одному сотруднику предприятия – 50 руб.

Справка. Минюст России 17 ноября зарегистрировал приказ ФНС России от 13.10.06 № САЭ-3-04/706@, которым утверждена форма справки о доходах физического лица и рекомендации по ее заполнению. Сведения о доходах, которые граждане получили от налоговых агентов в 2006 году, необходимо сообщать в налоговые органы по новой форме № 2-НДФЛ (в электронном виде на основе XML — версия 4.00001).

Так, в новой форме 2 НДФЛ в первом разделе введен новый показатель — код ОКАТО, который является обязательным для заполнения, и при его отсутствии справка налоговыми органами приниматься не будет. В случае, если налоговый агент является юридическим лицом, по коду ОКАТО следует указывать код муниципального образования, на территории которого находится налоговый агент — организация или ее обособленное подразделение.

Следует помнить, что при наличии у организации обособленного подразделения, указывается код ОКАТО по месту нахождения этого подразделения, при этом справка о доходах подается по месту постановки на учет головной организации.

2 НДФЛ о доходах, полученных в 2006 году, налоговые агенты обязаны представить не позднее 2 апреля 2007 года (перенос с 1 апреля). Также следует обратить внимание, что при ликвидации (снятии с учета индивидуального предпринимателя) либо реорганизации компании справки 2 НДФЛ должны быть представлены за истекший налоговый период.

2 НДФЛ налоговые агенты должны подавать на магнитных носителях либо по телекоммуникационным каналам связи, обеспеченными средствами защиты.

Из справки 2 НДФЛ исключен раздел 6 «Сведения о перечислении налога в бюджет».

Сдавайте сведения по 2- НДФЛ с компанией «Резон»! Быстро, качественно и надежно!