Тема семинара: «Инновации и опыт внедрения эффективной организации работы мясоперерабатывающих предприятий (на примере реальных проектов!)

Руководителям предприятий и главным специалистам  мясокомбинатов,

мясо-  и птицеперерабатывающих  предприятий, компаний, холдингов, решающих комплексную проблему оптимизацию систем управления производством.

Приглашаем принять участие в уникальном  отраслевом семинаре для  мясопереработчиков  в Москве 23 -24 сентября 2008г.

Тема семинара: «Инновации и опыт внедрения эффективной организации работы мясоперерабатывающих предприятий (на примере реальных проектов !)».

Учебный центр ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова совместно с Инновационным центром «Сурмак и Партнеры» и группой компаний «Резон» с 23 по 24 сентября 2008 г. проводят семинар: «Инновации и опыт внедрения эффективной организации работы мясоперерабатывающих предприятий (на примере реальных проектов)».

Цель семинара – рассмотреть и обсудить системы управления и развития предприятий, компаний, холдингов, решающих задачи комплексной автоматизации; оптимизации затрат, расходов материальных и сырьевых ресурсов; стабилизации качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции.

Программа предусматривает рассмотрение следующих проблемных вопросов:

*         современные тенденции  развития  мясной отрасли России;

*         проект Федерального закона: «О требовании к мясу, мясопродуктам, их производству и обороту»;

*         опыт и эффективность внедрения систем управления качеством и безопасности на предприятиях отрасли;

*         стандартизация сырья на мясоперерабатывающих предприятиях;

*         модель отрасли системы производственного учета и управления технологическими процессами мясоперерабатывающих предприятий на основе принципов системы качества ХАССП – МЯСО  и ISO-9001. Опыт внедрения;

*         система учета материальных потоков на мясо- и птицеперерабатывающих предприятиях. Опыт внедрения;

*         программное обеспечение для автоматизации управленческого учета на предприятиях мясной промышленности:

— автоматизированный учет на мясокомбинате, опыт внедрения;

— система производственного учета Wonderware Fadeilligence. Опыт внедрения   на

мясоперерабатывающем предприятии;

— автоматизация учета материальных потоков на птицеперерабатывающих предприятиях. Опыт

внедрения;

современные управленческие технологии в информационных системах для мясной

индустрии.  Анализ эффективности бизнес процессов при внедрении и поддержки системы

менеджменты качества  ИСО 9001, ХАССП;

*         организация процесса контроля качества сырья на всех этапах производственного цикла его переработки с использованием приборов экспресс-анализа:

— построение модели автоматизированной системы управления качеством сырья, материалов и

готовой продукции предприятия;

— приборы экспресс-анализа определения качества сырья, готовой продукции на мясоперерабатывающих

предприятиях;

— автоматизированное рабочее место оператора процесса контроля весовых и качественных параметров сырья,

материалов и готовой продукции на мясоперерабатывающих предприятиях;

*         разработка модели работы склада готовой продукции на мясоперерабатывающих предприятиях:

— современные системы складской логистики фирмы WVG Kainz (Германия).  Передовой опыт внедрения;

— эффективное решение по упаковке и маркировке;

— организация складской логистики на базе Microsoft Dynamics Ax. Практика внедрения;

— гравитационные стеллажи с ручной и автоматической загрузкой; автоматизированные пункты

комиссионирования готовой продукции, складская логистика;

— автоматизированная система управления складом готовой продукции на мясо-  и птицеперерабатывающих

предприятиях. Опыт внедрения.

Продолжительность семинара 17 часов, с перерывами на обед и кофе-паузы.

Семинар двухдневный:

23 сентября: в 9 часов отъезд от гостиницы автобусом; регистрация, начало в 10.30 до 18.00; в 18.00 культурная программа.

24 сентября: в 9 часов отъезд от гостиницы автобусом, начало в 10.30 по окончании фуршет.

Организационные и финансовые условия:

Семинар проходит по адресу:

109316, г. Москва, ул. Талалихина, 26, ВНИИ мясной промышленности.

Стоимость участия в семинаре 11500 руб. с учетом НДС.

В стоимость входит:

— участие в семинаре;

— комплект раздаточного материала;

— доставка автобусом участников от гостиницы до института;

— питание в течение дня и фуршет по окончании семинара;

— культурная программа.

Институт обеспечивает бронирование мест в гостинице «Восход» (ст. метро «Владыкино» (выход из первого вагона), Алтуфьевское шоссе, дом 2).

Наши банковские реквизиты:

Получатель:

ИНН 7709022913   КПП  770901001

УФК по г. Москве

л. сч. № 06190368360

ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии

Банк получателя:

Отделение 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва, 705

Р/с 40503810600001009079  БИК  044583001

Образец заполнения полей № 104-110 платежного поручения:

19030201010010000130

45286580000

0

0

1129

17.05.2005

0

Назначение платежа:

п. 2. «Доходы от предпринимательской и иной платной деятельности, предусмотренной Уставом», за участие в семинаре, тема № 176.08.006.

Получить дополнительную информацию и оставить заявку на участие Вы можете по телефонам

в Москве: (495) 676-64-91;(495) 676-79-41

в Волгограде: (8442) 62-00-91 многоканальный