комплексная автоматизация

    Крупным компаниям  для эффективного централизованного управления материальными, финансовыми и информационными потоками  необходима полнофункциональная комплексная информационная система управления.

    ГК «Резон» занимает лидирующие позиции в разработке  отраслевых программных продуктов на платформе 1С, таких как: «Резон: Мясокомбинат 4.», Информационная система «Резон: MES», Информационная система «Резон: WMS», Конфигурация «Резон: Мясокомбинат 3».

    Также как франчайзинговая компания мы реализуем и выполняем автоматизацию предприятий с помощью программ фирмы «1С» 1С Бухгалтерия предприятия 8», «1С: Зарплата и Управление персоналом 8», а также любые продукты фирмы «1С».

   Комплексные информационные системы позволяют интегрировать ресурсы предприятия в единую систему, обеспечивающую информационную прозрачность, оперативность в принятии обоснованных управленческих решений и поддержку бизнес- процессов в режиме реального времени.

 

Наша компания реализует комплексные информационные решения на базе продуктов «1С: Предприятие 8».

Мы развиваем и адаптируем данные продукты самостоятельно или с привлечением своих партнеров с учетом специфики предприятия заказчика, особенностей его бизнеса и формулируемых им задач.

комплексная автоматизация


В процессе внедрения происходит автоматизация по трем уровням.

1.Автоматизация общехозяйственной деятельности.
2.Автоматизация основных технологических процессов.
3.Автоматизация управленческих процессов, анализа и стратегического планирования.

 

 

Внедрение комплексной системы управления обеспечит Вам:

Повышение эффективности управления за счет более оперативного использования качественной  и объективной информации о ходе производственного процесса, о материальных, финансовых, энергетических потоках и затратах, о запасах сырья и материалов.
Оптимизацию бизнес-процессов, направленных на привлечение и удержание клиентов.
Появляется возможность повышения качества продукции и совершенствования технологического процесса за счет отслеживания детальной истории производства продукции.
Гибкость, открытость и масштабируемость наших решений обеспечивают минимальные сроки и стоимость внедрений.
Повышается производительность труда.
За счет высокой интеграции процессов и оперативного получения бизнес информации появляется возможность быстрой адаптации компании к изменениям внешней среды.
Устраняются недостатки «Лоскутной автоматизации».
Обеспечивается получение достоверной информации о финансовом состоянии компании на текущий момент и в прогнозах на будущее.
Увеличивается конкурентоспособность, рентабельность и общая эффективность Вашего бизнеса.

 

Компанией накоплен опыт разработок и внедрения комплексных систем управления в пищевой промышленности, в металлургии, нефтехимии, машиностроении, строительстве, в сфере торговли и транспорта, а также в учреждениях бюджетной сферы. Подробнее…