Комплексная автоматизация колбасного производства


АВТОР:

1С:Франчайзи Резон, Волгоград , тел.: (8442) 62-0092 , http://www.rezoncom.ru/ , Растеряев А.Д.., rezon@rezoncom.ru,

Компоненты:

Оперативный учет, 7.7, сетевая,

Виды учета:

Оперативный торговый и складской учет

Базовая конфигурация:

Оригинальная конфигурация, 3.1

Отрасль:

Производство

Конкретная сфера использования:

Производство: Пищевая промышленность


ОПИСАНИЕ

Внедрена оригинальная конфигурация «Резон: Мясокомбинат 3.1» на производстве колбасных изделий ПБОЮЛ Фойда В.А. Распределенная база данных по городам Мурманск, Апатиты, Мончегорск. Внедрение осуществляется в дистанционном режиме. Работники колбасного производства самостоятельно внедряют эту систему. Сопровождение проекта велось только при помощи средств связи (телефон, Интернет). 
Ведется текущее сопровождение программного обеспечения.


ВНЕДРЕНИЕ

ПБОЮЛ Фойда В.А.

Мурманск, 25.12.2006


ПАРАМЕТРЫ

Вариант работы сетевой. Общее количество автоматизированных рабочих мест -10. Удаленные рабочие места — 5

Общее число автоматизированных рабочих мест: 15

Среднее число одновременных подключений к базе: 15