«Инновации и опыт внедрения эффективной организации работы мясоперерабатывающих предприятий (НА ПРИМЕРЕ РЕАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ)

Семинар рассчитан на руководителей подразделений компаний в сфере  мясопереработки (начальников производств, технологов, экономистов, руководителей отделов снабжения, сбыта, начальников IT), решающих практические задачи организации и управления производством.

Уникальность данного семинара состоит в том, что на нем будут  рассмотрены:

—  новый подход к производственному учету и оперативному управлению технологическими процессами на базе Систем качества для предприятий пищевой промышленности;

— автоматизация бизнес – процессов  всей цепочки технологического процесса мясопереработки.

Основная цель семинара – рассмотреть актуальные вопросы и основные проблемы организационного развития предприятия мясоперерабатывающей отрасли, наметить конкретные шаги по их комплексному решению, ознакомиться с практическими возможностями совершенствования работы компании.

Семинар  интересен своим комплексным подходом к решению острых задач, стоящих перед предприятиями отрасли — завоевание доверия рынка и соответственно повышение уровня продаж.

Достижение этих целей напрямую связано с прозрачностью и управляемостью технологическим процессом производства; снижением  рисков, связанных с влиянием человеческого фактора. Необходимым условием решения этих задач является постановка оперативного производственного учета  и автоматизация этих процессов (контрольные точки, связь с оборудованием и т.п.).