Вниманию пользователей линейки «1С:Совместимо. Резон:Мясокомбинат»!

Для снижение трудозатрат на оформление ветеринарных сертификатов компания «Резон ВЦ» разработала интеграцию из отраслевой учетной системы «Резон:Мясокомбинат 4» в ФГИС «Меркурий». Интеграция осуществляется через бесплатный шлюз «Ветис.API» и типовую конфигурацию «1С:Предприятие 8. Управление ветеринарными сертификатами».

Мы предлагаем два пакета поставки:

Пакет 1. Интеграция (готовые файла обменов)

120 000 рублей. Заказчик самостоятельно настраивает синхронизацию.

Пакет 2. Интеграция + внедрение

от 250 000 руб. Проект «под ключ», в рамках которого будут решены организационные и методологические вопросы взаимосвязи текущих процессов предприятия и отражения их в учетной системе для отладки электронного документооборота с ФГИС «Меркурий».

Желаете заказать персональную презентацию? Звоните нам: +7 (8442) 62-00-91 или пишите на электронный адрес: ushmaeva@rezoncom.ru

P.S. С 01 января 2018 года оформление ВСД на каждую отдельную партию товарной позиции должно осуществляться в электронной форме с использованием Федеральной государственной информационной системы в области ветеринарии ФГИС «Меркурий». Также сетевые ритейлеры выпустили информационные письма поставщикам о тестировании с 01.11.2017 г. проекта по интеграции учетных систем товарооборота и процессов с ГИС «Меркурий» (например, «Лента»).

Оформление ВСД с помощью web-приложения подразумевает ручное заполнение данных на сайте и отправку заявки на согласование государственному ветеринарному врачу. Такая схема работа подразумевает двойную работу: заполнение данных в учетной системе предприятия, а позднее и в системе ГИС «Меркурий». Объем ручной работы растет пропорционально количеству оформляемых документов, и на предприятиях с хорошим сбытом готовой продукции будет достигать непреодолимых размеров. При значительном документообороте автоматизированный обмен данными между учетными системами – безальтернативный вариант.

В настоящее время на 5 мясокомбинатах, работающих в наших программах мы активно внедряем автоматическую интеграцию.