• Планирование производства. Управление заказами на производство
  • Калькулирование продукции. Получение плановых калькуляций каждого вида продукции
Животные на ПУ содержании
  • Отражение замен в рецептурах колбас, рецептурный журнал; любые виды разделки (обвалка, жиловка, учет исключаемых продуктов, отражение снятия вырезки)
  • Учет фактических затрат отчетного периода на каждой фазе производственного цикла, списание затрат в производство по нормам или фактическим затратам с различными способами распределения
  • Расчет полной фактической себестоимости (а также методом директ – костинга) каждого вида продукции, расчет сырьевой себестоимости, маржинальное калькулирование, анализ маржинального дохода
  • Расчет незавершенного производства, учет остатков незавершенного производства
  • Динамический расчет себестоимости выпуска за любой период в течение месяца
  • Прогнозирование себестоимости выпуска на этапах подготовки сырья и выпуска конечной продукции
  • План – фактный анализ затрат, анализ себестоимости по видам продукции
  • и многое другое.